Закон "О краевом бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов" разработан в соответствии с требованиями Бюджетного Кодекса Российской Федерации, вступающего в силу с 1 января 2012 года.
Формирование доходов и расходов краевого бюджета произведено в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24 августа 2007 года № 74н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", а также Приказом департамента финансов администрации Красноярского края "Об утверждении отдельных кодов бюджетной классификации".
В соответствии со статьей 184 п.1 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в ведомственной и функциональной структуре краевого бюджета на 2012 год выделяются все публичные нормативные обязательства, общий объем которых установлен законом края.
В соответствии со статьей 95 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в законе края "О краевом бюджете на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов" соблюдено требование о направлении остатков средств на начало текущего финансового года в объеме, определенном законом субъекта Российской Федерации, на покрытие временных кассовых разрывов (статья 68 закона края).
Также, в соответствии со статьей 184 п.2 Бюджетного Кодекса Российской Федерации в состав Бюджетного послания включен проект программы предоставления бюджетных кредитов на очередной финансовый год.
Инфраструктура денежно-кредитной системы Англии
Банковская система Великобритании – одна из старейших. Ее характеризуют высокая степень концентрации и специализации, хорошо развитая банковская инфраструктура, тесная связь с международным рынком ссудных капиталов. В мировом финансовом центре – Лондоне работает больше иностранных банков, чем англи ...
Финансирование текущих активов
Оптимизация размеров текущих обязательств «Золотое правило» финансирования Связанные ресурсы предприятия – это объем финансовых ресурсов, которыми постоянно должно располагать предприятие для обеспечения бесперебойного функционирования своей деятельности. Связанные ресурсы предприятия – представляю ...
НДС, как составная часть налоговой системы Российской Федерации
Налог на добавленную стоимость (НДС) - один из видов налога на потребление, широко применяемый в мировой практике налогообложения. Помимо НДС к налогам на потребление или, к так называемым косвенным налогам, относятся налог с оборота, налог с продаж, акцизы и некоторые другие налоги и сборы. Косвен ...